プレスリリース:ストーンペーパーで作った折り畳み箱。

Seufert Gesellschaft für transparente Verpackungen (Seufert) は現在、環境に優しい石紙から折りたたみボックスやその他のパッケージ ソリューションも製造しています。
このように、Hessian の会社は、ブランドの製造業者に、環境的な手段を通じて競合他社から際立ち、顧客に刺激を与える別の機会を提供しています。さらに、石紙は破れにくく耐水性があり、書き込みが可能で、非常にビロードのような感触があります。
ストーンペーパーは100%廃棄物とリサイクル製品から作られています。採石場や建設業の廃棄物として得られる石粉(炭酸カルシウム)が60~80%含まれています。残りの 20 ~ 40% は再生ポリエチレンでできており、石粉をまとめています。したがって、石紙の大部分は、広く入手可能な天然素材で構成されています。その製造は環境にも配慮しています。製造過程で水を必要とせず、CO2 排出量とエネルギー消費量が最小限で、廃棄物もほとんど発生しません。さらに、石紙はリサイクルできます。新しい石紙やその他のプラスチック製品の製造に使用できます。環境に優しい製造プロセスとリサイクルへの適合性のおかげで、ストーン ペーパーはシルバーの Cradle-to-Cradle 証明書を授与されました。
社内で徹底的なテストを行った結果、ストーン ペーパーはプラスチック製の箱の製造にも非常に適していると Seufert 氏は確信しています。白い素材は、通常の方法で製造されたPETフィルムと同じくらいの強度があり、オフセット印刷やスクリーン印刷で仕上げることができます。ストーンペーパーは、エンボス加工、接着、シールが可能です。これらすべてを考慮に入れると、この環境に優しいプラスチック包装材料が箱、スリップケース、蓋、ピローパックの製造に使用されるのを止めるものは何もありません.この新しい環境に優しい素材を顧客に提供するために、Seufert は会社 aprintia GmbH と協力関係を結びました。
このように、ストーンペーパーは、白または完全に印刷されたプラスチック製の折りたたみボックスに代わる、新しいエコロジカルな代替品を提供します。さらに、ストーン ペーパー ダイ カット パーツを使用して、ラベル、アドオン、キャリー バッグ、大型ポスター、ディスプレイ ソリューションを作成できます。Seufert が提供するその他の環境に優しいパッケージ素材には、バイオプラスチック PLA や、最大 80% のリサイクル素材を含む R-PET が含まれます。

投稿時間: Sep-14-2021